Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка из цветной капустыкапуста цветная - 400 гяйца - 2 шт. сыр тертый - 1/2 стакана творог нежирный - 200 г соль - по вкусу Капуста, запеченная с сыромкапуста белокочанная - 100 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан сыр твердый тертый - 1/2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки соль - по вкусу Пудинг из капусты с рисомкапуста белокочанная - 600 грис вареный - 120 г яйца - 4 шт. масло сливочное - 80 г изюм без косточек - 100 г сухари молотые - 1 ст. ложка соль - по вкусу Овощи по-восточномуморковь - 2 шт.репа - 2 шт. лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г масло сливочное - 50 г бульон овощной - 1 стакан изюм без косточек - 2 ст. ложки соль - по вкусу Морковь, жареная с яйцамиморковь - 2 шт.яйца - 2 шт. масло сливочное - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты грибные с рисомгрибы - 250 грис - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. мука пшеничная или сухари молотые - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны в кольце из рисашампиньоны - 400 грис - 1 стакан масло сливочное - 100 г томат-пюре готовый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Спаржа с жареной горбушейспаржа - 800 гмасло сливочное - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки филе горбуши - 500 г масло топленое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 5 ст. ложек сок лимонный - 1ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка горчица готовая - 1/2 ч. ложки зелень рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Сиг с овощамифиле сига - 400 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Щука припущенная с виномфиле щуки - 300 грепа - 1 шт. морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка лимон - 1/2 шт. мед - 1 ч. ложка вино белое столовое - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Форель на паруфиле форели - 800 гкресс-салат - 100 г зелень петрушки - 20 г лимон - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка перец белый молотый, соль по вкусу Треска в фольгефиле трески - 300 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка перец белый молотый по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Судак со сладким перцемфиле судака - 400 глук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Минтай запеченныйфиле минтая - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рулет из камбалыфиле камбалы - 600 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 20 г яйца - 2 шт. мускатный орех - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кальмары, фаршированные овощамикальмары - 4 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2-3 ст. ложки капуста белокочанная - 150 г морковь - 1/2 шт. томатная паста - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Цыплячьи ножки по-бельгийски.куриные окорочка - 4 шт.изюм - 50 г пиво - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка растительное сало - 2 ст. ложки грудинка копченая - 150 г масло сливочное - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка соль , перец черный молотый - по вкусу Свинина с горчичным соусоммякоть свинины (лопатка) - 500 глук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 20 г сок лимонный - 1 ст. ложка гвоздика - 1 бутон перец черный горошком - 3 шт. соль - по вкусу Для соуса: горчица готовая - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Эскалопы по-лукулловскиэскалопы - 4 шт.бекон - 50 г масло сливочное - 40 г сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |