Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Запеканка из цветной капусты

капуста цветная - 400 г
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 1/2 стакана
творог нежирный - 200 г
соль - по вкусу

Капуста, запеченная с сыром

капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Пудинг из капусты с рисом

капуста белокочанная - 600 г
рис вареный - 120 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 80 г
изюм без косточек - 100 г
сухари молотые - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Овощи по-восточному

морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 г
масло сливочное - 50 г
бульон овощной - 1 стакан
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Морковь, жареная с яйцами

морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты грибные с рисом

грибы - 250 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная или сухари молотые - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Шампиньоны в кольце из риса

шампиньоны - 400 г
рис - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
томат-пюре готовый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Спаржа с жареной горбушей

спаржа - 800 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
филе горбуши - 500 г
масло топленое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сиг с овощами

филе сига - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Щука припущенная с вином

филе щуки - 300 г
репа - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1/2 шт.
мед - 1 ч. ложка
вино белое столовое - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Форель на пару

филе форели - 800 г
кресс-салат - 100 г
зелень петрушки - 20 г
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец белый молотый, соль по вкусу

Треска в фольге

филе трески - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Судак со сладким перцем

филе судака - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу

Минтай запеченный

филе минтая - 600 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулет из камбалы

филе камбалы - 600 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 20 г
яйца - 2 шт.
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кнели из кальмаров

кальмары - 300 г
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу

Кальмары, фаршированные овощами

кальмары - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыплячьи ножки по-бельгийски.

куриные окорочка - 4 шт.
изюм - 50 г
пиво - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
растительное сало - 2 ст. ложки
грудинка копченая - 150 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Свинина с горчичным соусом

мякоть свинины (лопатка) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 20 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
гвоздика - 1 бутон
перец черный горошком - 3 шт.
соль - по вкусу
Для соуса:
горчица готовая - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Эскалопы по-лукулловски

эскалопы - 4 шт.
бекон - 50 г
масло сливочное - 40 г
сыр твердый тертый - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .